最新訊息


2018 LA Annual Conference, Taipei
554eba61add8e56ada1e2c06ff04db9f.temp
2017 LA Annual Conference, Beijing

616285482302725880

(上圖)PDP國際認證課, 2018北京
由 Marie張曼琳導師在北京親自訓練

 

(上圖) PDP國際認證課, 北京
由 Marie張曼琳老師 與Mac Van Der Merwe 老師在北京共同訓練:
4位新的PDP認證課老師 (陳麗媛老師, 陳生民老師, 張昕老師和閻鞏固博士)以及訓練企業內訓認證講師.

(上圖) PDP國際認證課, 北京
由 Marie張曼琳老師 與 Mac Van Der Merwe老師在北京共同訓練: 
4位新的PDP認證課老師(陳麗媛老師, 陳生民老師, 張昕老師和閻鞏固博士)以及訓練企業內訓認證講師

PDP國際認證課, 重慶
Marie張曼琳老師、Mac Van Der Merwe 老師與Tony老師在重慶共同訓練.

—培養企業人才管家,實現企業人盡其才

隨時掌握上司的想法,不時呈現出讓老闆驚豔的創意,再配合極強的執行力,讓江金山成為殷琪最重要的對外窗口。而謹言慎行的江金山對內關係也深諳分際,有人說他是殷之浩留給殷琪的最佳資產。

撰文●萬蓓琳

宏碁集團董事長施振榮與葉紫華夫婦,在一九七九年創業初期就以「員工分紅入股」制度和員工分享經營成果;新近落成的渴望園區,其興建理念與手筆,更是業界少見之舉。什麼樣的人格特質讓他們與一般企業家如此不同?

●口述:張曼琳 ●整理:林麗雪

你知不知道我們的正副總統陳水扁和呂秀蓮是兩隻老虎?精研「美國領導特質分析系統」的張曼琳,綜合分析陳呂兩人的老虎指標、孔雀指標、無尾熊指標、貓頭鷹指標,她看出了哪些我們沒發現的陳水扁?我們沒注意到的呂秀蓮? 

●口述:張曼琳 整理:林麗雪  出自:商業周刊

全球第一大車廠通用汽車在亞太地區的兩位最高主管蔣泰瑞與李誌德,是兩隻靈活應變的變色龍,他們的領導風格為通用汽車帶來什麼樣的營運成果?

●口述:張曼琳 ●整理:林麗雪