服務項目


PDP 簡介    

PDP是一種提供簡明直接程序以測量自我覺察的主要方面的動力測驗系統。它展現出個人的「基本行為」、「對環境的反應」、和「可預測的行為模式」。

PDP是一個針對社會的正常人的問卷調查。也就是說它針對沒有病理上問題的人。如果有任何關於不正常情況的懷疑,或者缺少行為特質的確定性,建議那個人去尋找專業心理醫生諮商可能是更適當的。PDP的問卷調查絕不是當作審查病理工具而設計的;也不應該在未考慮其他因素而獨立使用。其他因素包括經驗、教育背景、推薦者、觀察或其他有關的因素。全球已有2,000萬人次有效電腦案例;5,000餘家企業,研究機構與政府組織。

持續不斷的研發

由2,000萬人次資料中,另外再針對300萬人次以上成功職場適性之有效性進行研究與追蹤,使PDP可顯示成功天賦指標工作能量特質滿意度、壓力分析、壓力管理與決策邏輯模式特質。

◎美國丹佛的哥羅拉多大學心理研究所長Dr. Garoner參與指導後續有效性研究。

◎大中華區美國PDP總代表張曼琳女士與Mac Van Der Merwe再將動物與古今中外名人整合研究並著作-分類與古今中外經典人物典範案例研究-包括金忠烈教授的指導 -春秋戰國思想家的“人格與信念”研究與潘朝英教授 - 中國古代經典 -戰國策與現代中西外交關係的聯結與人格特質整合 - 人物與古老智慧 -出書與教學;落實“中體西用”與更有效打開古今中外文化與時空的落差,使管理者能運用與學習行為科學易學易懂的獨創與有效教學方式,以運用在求才、育才、展才與留才的組織發展,與個人自我成長及生涯發展; 目前有關「成功領導學」案例研究,已著作有12本書,對大國崛起「人盡其才」建立了深厚軟實力的準備基石的整理,自1990年至今。

◎張曼琳女士過去40年來已研究古今中外各行各業成功人物的傳記與自1990年起運用美國PDP行為科學3萬人次針對產、官、學與頂尖"個人成就者與其組織"優勢案例研究及其CEO家庭研究。

◎各行各業文化、政治、經濟數百位頂尖人物與其組織研究與美國PDP系統全球目前至1978年來已累積超過2,000萬人次有效的電腦資料庫,其中大中華區已有60餘萬人次以上資料庫,並對10家世界100大企業做超過10萬人次組織專案深度研究。

大中華區持續研究

由全球中文著作張曼琳'創辦人,也是新時代領袖協會理事長,過去25年來大中華區近3萬人次研發研究-針對不同年齡層、職業群與家族三代研究學術機構最看重的領袖學訓練

邀訪研發的單位如下:

A、台灣地區研發對象2萬人次…

◎ 政治大學公企中心、政治大學企管研究所長-張曼琳經由司徒達賢教授-1993年邀請MBA、政治大學企家班與王秉鈞教授至1998年與1999年-2001年台北大學EMBA班及中興大學社會系主任林鍾沂教授、淡江大學-未來學研究所、中國留學生聯誼會、中山大學-人力資源研究所黃英忠所長、成功大學及校友會、公務人員保障暨培訓委員會-研發對象13級與14級的管理級、美僑商會-台北及上海會員、中華民國企業經營管理顧問協會、中華民國中小企業經營輔導專家協會、台北市中小企業榮譽指導員協進會

◎扶輪社社友-企業負責人,十幾個單位共百餘人、教育局主辦全國高中領導學生訓練抽40位,聖心女中國一,國三150餘位、天母國中-家長會、救國團張老師、慈濟醫院管理級/人資協會會員、企業經營管理顧問協會

B、2002年起在中國地區研發對象-中歐工商學院(教授群、MBA系主任Dr.John F.Hulpke,Ph D與EMBA學生共200餘位)、東華師大-張濟順董事長與董事會管理組、史清琪教授-女企業家協會-北京、天津工商學院企業班、學術界與企業主管共超過1,000人次與中歐商學院忻榕教授認證講師持續至今10年餘共10,000名EMBA與MBA研究生使用與2002年到2016年亞洲區近上萬人的不同族群研究近萬人次

1.徵求大中華區加盟夥伴-管理顧問師和各領域的培訓師

由成功領袖教育機構所取得全球中文代理的『PDP領導管理整合系統』(Professional Dynametric Program),總公司在美國已有數十年的歷史,在領導開發以及組織發展的領域中,為全球最大的訓練顧問公司。PDP是一套由南加大研究所以行為科學方法研究出來的成果,目前全球已有30個以上的國家使用,其中包括已超過2000萬個案例,5,000餘家企業,大學研究所與政府機構,並有350萬有效人次的特質有效案例效度審核,使用者分布在各行各業,適用範圍含括招募:其中80%以上為管理階層及一年內將升為管理者與重要幹部,另外 20%為非管理人員的PDP領導管理整合系統.

目前PDP系統全球共120家企管顧問與教育訓練公司加盟事業夥伴-LA,為全球5000家企業服務。其中在大中華地區有20餘家加盟連鎖事業夥,近百位的專業講師、與40餘位業務團隊及諮商師與專業服務人員,使用PDP系統為上百家企業、研究所、政府機構提供最專業諮商及最有效服務

2. 歡迎EMBA教授接受PDP認證講師訓練

EMBA教授接受PDP認證講師訓練,即可在該校內教學

3. 張曼琳提供“企業的高階主管教練”服務。

企業客戶服務

PDP(Professional Dynametric Programs)是由美國南加州大學統計科學研究所發明之專利,經由40多位行為科學博士研究員運用行為科學、統計學及電腦資訊軟體的智慧整合,提供企業在人力資源管理工作上多功能的資源整合系統。全球使用PDP的企業超過5,000餘家,使用人次超過1,600萬人次,是全球運用最廣的『個人特質行為診斷系統』。

PDP可以瞭解個人自我天賦特質,開發企業(組織)成員的天賦潛能,提供企業在員工徵聘、團隊建設、溝通領導、組織變革等方面強而有力的工具,有利於建構企業組織的優勢,有效提升個人與組織的效能。
 
PDP領導管理整合系統也深獲各大國際性企業的肯定。我們的客戶有 :
花旗銀行、美國運通、飛利浦、IBM、惠普、奇異、屈臣氏、愛普生、農委會、晶華酒店、資誠會計中歐工商學院-上海 清華大學-北京、聯想集團-神州樹事業部、北京傳動、美僑商會-台北...等,上百家知名機構與企業都選擇了『PDP領導管理整合系統』

PDP所服務的產業有:

學術界,研究所

銀行,保險業

政府機關

衛生保健

飯店,運輸業

軍事,法律界

製造,營建

醫藥,零售業...

及更多

績效:

提升團隊績效

建立健康的團隊士氣

清晰的溝通方式

提升客戶忠誠度

增加生產力

留住關鍵人才

增加銷售

降低成本

提升利潤