最新訊息


台北認證課

PDP國際認證課, 2018
Marie張曼琳導師在台北親自訓練

PDP國際認證課, 重慶
Marie張曼琳老師、Mac Van Der Merwe 老師與Tony老師在重慶共同訓練.



(上圖) PDP國際認證課, 北京

由 Marie張曼琳老師 與 Mac Van Der Merwe 老師在北京共同訓練:
4位新的PDP認證課老師 (陳麗媛老師, 陳生民老師, 張昕老師和閻鞏固博士)以及訓練企業內訓認證講師.

 

(上圖) PDP國際認證課, 北京

由 Marie張曼琳老師 與 Mac Van Der Merwe老師在北京共同訓練: 
4位新的PDP認證課老師(陳麗媛老師, 陳生民老師, 張昕老師和閻鞏固博士以及訓練企業內訓認證講師.

—培養企業人才管家,實現企業人盡其才

PDP International Certification Course

    Make all the pieces fit

PDP(Professional Dynametric Programs) 是一種提供簡明直接的程式以測量自我認知的動態綜合測驗系統,由美國南加州大學統計科學研究所與科羅拉多大學行為科學研究所共同發明的專利,該系統已經在全球世界500強企業得到了廣泛應用。

   616285482302725880

PDP國際認證課, 2018 北京

Marie張曼琳導師在北京親自訓練

PDP國際認證課, 台北

由 Marie張曼琳老師與Mac Van Der Merwe 老師在台北共同訓練.

-瑞士洛桑國際管理學院-全球競爭力評比第一名

-香港科技大學-EMBA及MBA班課程全球第二名

-上海中歐國際工商管理學院-亞洲MBA評比第一名

-清華大學-總裁培訓班

什麼是最高的五個管理挑戰?

 鑑定員工的滿意度

 改善管理人員激勵員工的能力

 改善垂直和平行的溝通管道

 改善團隊產能

 了解一個管理人員的領導形象將會如何的影響個別員工的表現

 隨時掌握上司的想法,不時呈現出讓老闆驚豔的創意,再配合極強的執行力,讓江金山成為殷琪最重要的對外窗口。而謹言慎行的江金山對內關係也深諳分際,有人說他是殷之浩留給殷琪的最佳資產。

撰文●萬蓓琳

 

你知不知道我們的正副總統陳水扁和呂秀蓮是兩隻老虎?精研「美國領導特質分析系統」的張曼琳,綜合分析陳呂兩人的老虎指標、孔雀指標、無尾熊指標、貓頭鷹指標,她看出了哪些我們沒發現的陳水扁?我們沒注意到的呂秀蓮? 


●口述:張曼琳 整理:林麗雪  出自:商業周刊

宏碁集團董事長施振榮與葉紫華夫婦,在一九七九年創業初期就以「員工分紅入股」制度和員工分享經營成果;新近落成的渴望園區,其興建理念與手筆,更是業界少見之舉。什麼樣的人格特質讓他們與一般企業家如此不同?

●口述:張曼琳 ●整理:林麗雪

全球第一大車廠通用汽車在亞太地區的兩位最高主管蔣泰瑞與李誌德,是兩隻靈活應變的變色龍,他們的領導風格為通用汽車帶來什麼樣的營運成果?

●口述:張曼琳 ●整理:林麗雪

 

美國PDP領導管理整合系統運用行為科學自1978年創立後,至1990年美國地區已有10家研究所使用外,張曼琳老師1991年引進台灣及大陸後,美國PDP系統在大中華區經由PDP認証課後-繼張曼琳老師1993~2002年在台灣將PDP引導到研究所內

(政大MBA班及企家班、台北大學EMBA班將PDP引導到研究所內)2002年起將「PDP教學」延伸,經認証課的教授們正式在大陸與歐洲將PDP運用在研究所內,如EMBA、MBA班與非學歷的總裁班等的加值效果!

至今美國PDP在「世界級頂尖研究所發展至:瑞士洛桑、香港科大、中歐的EMBA與MBA均有放入PDP教學在領導風格與團隊溝通共識、知人善任課程內;另外大陸當地名校EMBA班與總裁班:上海交大、清華大學(北京、深圳)、長江商學院EMBA、共十幾所已先後將PDP加入其研究所的課程內使用。 

PDP(Professional Dynametric Programs)

是一種提供簡明直接的程式以測量自我認知的動態綜合測驗系統,由美國南加州大學統計科學研究所與科羅拉多大學行為科學研究所共同發明的專利,該系統已經在全球世界500強企業得到了廣泛應用。

美國PDP國際認證課程,旨在培養企業人才管理者運用PDP系統的人才評估、團隊配置與優化、員工狀態管理、績效預測與促導和高管招聘選撥方法,簡單有效的提升組織人才績效。

台北PDP發表會, 2016年-夏季

加新的美國PDP認證課程-PDP教練講師訓練班-由張曼琳老師主敎,擴大未來服務對象包括主管的「公領域與私領域」的高產值與健康和諧的家庭生活。