http://www.pdp.com.tw/img/20090623-1.jpg
一位視野廣闊,開創力強的新時代奇女子,在跑遍地球,毅然決然地放棄自己既有的事業基礎,而投身於「成功領袖開發」這項以「幫助人們成功、組織永續成長」為目的的成功顧問事業。
這場象徵人類追求「精神文明最高境界-自我實現」的世紀之夢,曾經發生在世界各地的少數人身上:而三十餘年來,這顆原本小小的雄心壯志,卻在全世界六十多個國家,綻開了美麗的花朵:一粒粒豐盈飽滿的果實,無不信心十足地推動著各國經濟體系的持續繁榮。

成功領導袖開發─這個曾經受日本政府頒獎表揚,並且被許多發展中國家視為建國瑰寶的「成功行動綱領」,不僅讓我們認清自己、開採自己,更讓我們在成功軌跡的分析中,有計畫的朝人生目標、組織目標循序前進。

這位奇女子手上提著稀世珍寶,心中充滿佈道狂熱,有勇有謀地展現「成功動能」,她─就是張曼琳。

我所認識的張曼琳--才庫人力開發 總經理 楊朝安

 

http://www.pdp.com.tw/img/20090623-2.jpg