加盟事業夥伴


加盟事業夥伴

作者 Super User 分類:News 最近更新: 2017-11-02, 週四 02:43 點擊數:978

    由成功領袖教育機構所取得全球中文代理的『PDP領導管理整合系統』(Professional DynaMetric Program),總公司在美國已有數十年的歷史,在領導開發以及組織發展的領域中,為全球最大的訓練顧問公司。PDP是一套由南加大大學以行為科學方法研究出來的成果,目前全球已有30個以上的國家使用,超過2,000萬個案例,5,000餘家企業,大學研究所與政府機構,且已有350萬有效人次的特質有效案例,使用者分布在各行各業,適用範圍涵括於企業內的招募系統其中100%為非管理人員及管理系統中80%以上為管理階層一年內將升為管理者。

成功領袖教育機構的見證

  創辦人張曼琳擁有美國PDP-領導管理整合系統授權的專家執照,取得全球中文大中華區總代表後即積極於台灣市場上推廣,而PDP領導管理整合系統也深獲各大國際性企業的肯定。

我們的客戶有:花旗銀行、美國運通、飛利浦、IBM、惠普、奇異、屈臣氏、愛普生、農委會、晶華酒店、資誠會計中歐工商學院-上海清華大學-北京、聯想集團-神州樹事業部、北京傳動、美僑商會-台北...等,上百家知名機構與企業都選擇了『PDP領導管理整合系統』

      目前PDP系統全球共120家企管顧問與教育訓練公司加盟事業夥伴-LA,為全球5000家企業服務。其中在大中華地區有20餘家加盟連鎖事業夥,近百位的專業講師、與40餘位業務團隊及諮商師與專業服務人員,使用PDP系統為上百家企業、研究所、政府機構提供最專業諮商及最有效服務。 

 

【老虎、孔雀、貓頭鷹、無尾熊和變色龍,他是那一種?你又是那一種?】

管理大師彼得.杜拉克說: 用人不在於如何減少他的短處,而是如何發揮他的長處。 阿里巴巴集團執行主席馬雲曾公開表示:「創業要成功,先要找到合適的人,而不是找最好的人。」可是在茫茫人海中要如何找到合適的人選呢? 

其實不只是創業,工作、人際、家庭、溝通,都是如此。唯有認識自己,了解對方,才能無往不利;幫助你建立幸福家庭與享受工作舞台。

台灣首屈一指的人格特質分析專家張曼琳老師建議:「若能透過美國PDP 領導管理整合系統,知道自己和夥伴的人格特質,再把適合的人放在適當的位置上,成功機率自然大很多。」

PDP系統,真正認識自己! 

何謂PDP領導管理整合系統 (Professional DynaMetric Program) 呢?

這是一套由美國南加大大學以行為科學方法研究出來的成果。目前全球已有三十個以上的國家使用,超過二千萬份以上的大數據案例,五千餘家企業、學校與政府機構,使用者分布在各行各業,現已成為全球及台灣百大企業招募人才常用的測量工具; 美國PDP 系統全球大中華區總代理由台灣《成功領袖教育開發機構》代理。美國PDP 公司在美國已有數十年歷史,於領導力開發及強化組織核心優勢與培訓企業內部的認證教練講師發展領域中,為全球最大的訓練顧問公司。

張曼琳老師進一步解釋:「PDP 系統以支配性、表達性、耐心性和精確性,這四種性格特質作為主要測量標準,分析出支配型的老虎、表達型的孔雀、精確型的貓頭鷹、耐心型的無尾熊和適應型的變色龍等五種特質, 再個別評估每個人內藏的三種自我: 自然本我、工作角色的我、與別人眼中的我,各自傾向並具有何種天賦。」


張曼琳:五種人格特質,都可以成功! 

成功的開創者,往往具有開創性特質,但張曼琳老師認為:「開創者的背後仍需涵蓋五大人格特質,才能讓公司截長補短、相輔相成,才能成功。」

所以,屬於開創性的老虎或孔雀,最好搭配無尾熊或貓頭鷹,由他們來處理後續精準及重要的管理行政事務,而工作團隊成員最好涵蓋各種型,才會成功。

不只是團隊組合如此,人際溝通相處也是一樣,對什麼樣的人適合做什麼樣的事?對自己,什麼才是自己的長處與缺點?

愛因斯坦說:「成功常常不是取決於起始點,而是來自於轉折點上。」 

開放徵求PDP加盟夥伴與企業內部認證講師國外PDP系統的資深管理顧問師,一天講師費高達五∼八千元美金;而《成功領袖教育機構》迄今也已訓練一千多位PDP 認證講師和數千名企業內的PDP認證講師及諮詢師。目前大中華區的知名企業和學術組織,像是屈臣氏、嬌生、天下雜誌群、燦坤、特力屋、陽明海運,都是PDP的企業使用者。另外中歐工商學院、北京清華、上海交大、香港科大等EMBA 班及MBA 班,也都廣泛採用。 張曼琳老師呼籲想要成為《成功領袖教育機構》加盟夥伴的創業者,一定要對教育極富熱忱,最好擔任過主管,擁有豐富的職涯經驗,將有助你分析解釋PDP系統,才能幫企業找到合適的人選,幫人才找到適當的位置,成就利人利己的志業。 想進一步了解台灣加盟夥伴,請洽《成功領袖教育機構》。